1. Home
  2. Rezept
  3. Traum unter Palmen

Traum unter Palmen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 gr.
Palmenherz Konserve1 große Dose
Reis gegart etwas
Sauce Hollandaise selbstgemacht oder von unox etwas
Sambal oelek etwas
Currypulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis kochen,Palmemherzen im Sud erhitzen,Schweinefilet in kleine Medaillons schneiden und im öl anbraten so das sie schon saftig sind.Butter,Salz und Curry mit dem Reis vermischen.Die Sauce Hollandaise mit Salz,Pfefferund Sambal oelek würzen Das Fleisch würzen und auf einem Teller mit dem Reis und dem Palmenherzen und der Sauce anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****u
    vom
    Profilbild von j****u

Auch lecker

Kommentare zu „Traum unter Palmen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich