Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Palmenherz Konserve | 1 große Dose |
Reis gegart | etwas |
Sauce Hollandaise selbstgemacht oder von unox | etwas |
Sambal oelek | etwas |
Currypulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis kochen,Palmemherzen im Sud erhitzen,Schweinefilet in kleine Medaillons schneiden und im öl anbraten so das sie schon saftig sind.Butter,Salz und Curry mit dem Reis vermischen.Die Sauce Hollandaise mit Salz,Pfefferund Sambal oelek würzen Das Fleisch würzen und auf einem Teller mit dem Reis und dem Palmenherzen und der Sauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****u
vom
Kommentare zu „Traum unter Palmen“