Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat-Ricotta Tortelloni aus dem Kühlregal | 500 g |
Tomaten | 350 g |
Lauchzwiebel frisch | 4 |
Basilikum | 4 Stiele |
Basilikum-Pesto | 3 TL |
schwarze Oliven | 75 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weißwein-Essig | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen. Inzwischen Tomaten klein schneiden. Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Basilikumblättchen in dünne Streifen schneiden.
2.Essig und Pesto verrühren, Öl darunterschlagen. Tortelloni, Tomaten, Oliven, Basilikumstreifen und Vinaigrette mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Tortelloni-Salat mit Pesto“