Tortelloni-Salat mit Pesto

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat-Ricotta Tortelloni aus dem Kühlregal 500 g
Tomaten 350 g
Lauchzwiebel frisch 4
Basilikum 4 Stiele
Basilikum-Pesto 3 TL
schwarze Oliven 75 g
Salz, Pfeffer etwas
Weißwein-Essig 4 EL
Olivenöl 4 EL

Zubereitung

1.Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen. Inzwischen Tomaten klein schneiden. Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Basilikumblättchen in dünne Streifen schneiden.

2.Essig und Pesto verrühren, Öl darunterschlagen. Tortelloni, Tomaten, Oliven, Basilikumstreifen und Vinaigrette mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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