Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spinat-Ricotta Tortelloni aus dem Kühlregal | 500 g |
Tomaten | 350 g |
Lauchzwiebel frisch | 4 |
Basilikum | 4 Stiele |
Basilikum-Pesto | 3 TL |
schwarze Oliven | 75 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weißwein-Essig | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Zubereitung
1.Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen. Inzwischen Tomaten klein schneiden. Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Basilikumblättchen in dünne Streifen schneiden.
2.Essig und Pesto verrühren, Öl darunterschlagen. Tortelloni, Tomaten, Oliven, Basilikumstreifen und Vinaigrette mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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