1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelloni-Salat mit Pesto

Tortelloni-Salat mit Pesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat-Ricotta Tortelloni aus dem Kühlregal500 g
Tomaten350 g
Lauchzwiebel frisch4
Basilikum4 Stiele
Basilikum-Pesto3 TL
schwarze Oliven75 g
Salz, Pfeffer etwas
Weißwein-Essig4 EL
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen. Inzwischen Tomaten klein schneiden. Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Basilikumblättchen in dünne Streifen schneiden.

  • 2.Essig und Pesto verrühren, Öl darunterschlagen. Tortelloni, Tomaten, Oliven, Basilikumstreifen und Vinaigrette mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelloni-Salat mit Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich