Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hefe-Fertigteig [aus dem Kühlregal] | 400 g |
gemischte Pilze | 400 g |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie | ½ Bund |
Eier | 2 |
geriebener Parmesan | 30 g |
Kochcreme [z.B. Rama] | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fertigteig aus dem Kühlschrank nehmen. Für die Füllung Pilze putzen, feucht abreiben. Schalotten, Knoblauch abziehen, hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze, Schalotten-, Knoblauchwürfel darin anbraten. Salzen, pfeffern, Petersilie dazugeben.
2.Eier trennen. Pilze aus Pfanne nehmen. Käse, Kochcreme, Eigelbe verrühren, zu den Pilzen geben, salzen, pfeffern.
3.Fertigteig auseinanderziehen. 14 Kreise (Ø10) ausstechen. Ränder mit Eiweiß bestreichen. Je etwas Pilzmasse auf Teigkreis geben, zusammenklappen. Ränder andrücken.
4.Restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Täschchen darin je 3-5 Minuten braten. Nach belieben mit buntem Feldsalat auf Tellern anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
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