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Hefepiroggen ''Försterin Art''

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefe-Fertigteig [aus dem Kühlregal]400 g
gemischte Pilze400 g
Schalotten2
Knoblauchzehen2
Olivenöl5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
gehackte Petersilie½ Bund
Eier2
geriebener Parmesan30 g
Kochcreme [z.B. Rama]50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fertigteig aus dem Kühlschrank nehmen. Für die Füllung Pilze putzen, feucht abreiben. Schalotten, Knoblauch abziehen, hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze, Schalotten-, Knoblauchwürfel darin anbraten. Salzen, pfeffern, Petersilie dazugeben.

    2.Eier trennen. Pilze aus Pfanne nehmen. Käse, Kochcreme, Eigelbe verrühren, zu den Pilzen geben, salzen, pfeffern.

    3.Fertigteig auseinanderziehen. 14 Kreise (Ø10) ausstechen. Ränder mit Eiweiß bestreichen. Je etwas Pilzmasse auf Teigkreis geben, zusammenklappen. Ränder andrücken.

    4.Restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Täschchen darin je 3-5 Minuten braten. Nach belieben mit buntem Feldsalat auf Tellern anrichten

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    Rezept von S****m
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