1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Tiefseegarnelen auf Brötchen mit Mozzarella überbacken

Feurige Tiefseegarnelen auf Brötchen mit Mozzarella überbacken

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tiefseegarnelen250 g
Peperoni1 rote
Zwiebel1
Brötchen2
Galiamelone½
Mozzarella ligth1
Ingwer frisch20 g
Chiliflocken rot½ TL
Zitrone Fruchtsaft½
Salz, Zitronenpfeffer etwas
Knoblauch-Kräuteröl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tiefseegarnelen in ein Sieb geben....gut abspülen und abtropfen lassen...Peperoni längs aufschneiden, entkernen und in feine Würfel schneiden....Zwiebel schälen und ebenfals in kleine Würfel schneiden... Ingwer schälen und fein würfeln.....Galia Melone schälen, in breitere Spalten schneiden und längs in feine Scheiben hobeln....Mozzarella über ein Sieb abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden...

    2.Garnelen mit Zwiebeln, Ingwer und Peperoni in ein Schüsselchen geben....mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln, mit Chiliflocken, Salz und Zitronenpfeffer würzen...gut vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Garnelengemisch ca. 5 Minuten braten....Herd abschalten...

    3.Brötchen halbieren....weiche Semmelteile herauszupfen so dass eine Mulde ensteht....mit Melonenscheiben belegen....fertige Garnelen darauf verteilen....mit Mozzarellascheiben belegen und in der Mikrowelle (Grillfunktion) ca. 3 Minuten überbacken....

    4.In der Zwischenzeit die restlichen Melonenscheiben auf 2 Teller auslegen....je 2 Hälften der Garnelenbrötchen darauf setzen....fertig...Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Tiefseegarnelen auf Brötchen mit Mozzarella überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich