Zutaten für 2 Personen
Tiefseegarnelen | 250 g |
Peperoni | 1 rote |
Zwiebel | 1 |
Brötchen | 2 |
Galiamelone | ½ |
Mozzarella ligth | 1 |
Ingwer frisch | 20 g |
Chiliflocken rot | ½ TL |
Zitrone Fruchtsaft | ½ |
Salz, Zitronenpfeffer | etwas |
Knoblauch-Kräuteröl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Tiefseegarnelen in ein Sieb geben....gut abspülen und abtropfen lassen...Peperoni längs aufschneiden, entkernen und in feine Würfel schneiden....Zwiebel schälen und ebenfals in kleine Würfel schneiden... Ingwer schälen und fein würfeln.....Galia Melone schälen, in breitere Spalten schneiden und längs in feine Scheiben hobeln....Mozzarella über ein Sieb abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden...
2.Garnelen mit Zwiebeln, Ingwer und Peperoni in ein Schüsselchen geben....mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln, mit Chiliflocken, Salz und Zitronenpfeffer würzen...gut vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Garnelengemisch ca. 5 Minuten braten....Herd abschalten...
3.Brötchen halbieren....weiche Semmelteile herauszupfen so dass eine Mulde ensteht....mit Melonenscheiben belegen....fertige Garnelen darauf verteilen....mit Mozzarellascheiben belegen und in der Mikrowelle (Grillfunktion) ca. 3 Minuten überbacken....
4.In der Zwischenzeit die restlichen Melonenscheiben auf 2 Teller auslegen....je 2 Hälften der Garnelenbrötchen darauf setzen....fertig...Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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