1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Kürbispfanne

Bunte Kürbispfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaidokürbis gewürfelt300 g
grüne Paprika1
Möhren2
Lauch100 g
Sellerie100 g
Zwiebeln100 g
Tomaten2
Öl3 EL
gekörnte Gemüsebrühe1 TL
Weißwein2 EL
Rosmarinnadeln8
Steinpilzbrühe1 TL
Butter2 EL
Kräuter Bohnenkraut)2 EL
Basilikum, Oregano, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gemüse putzen und waschen. Die Paprikaschote in schmale Streifen schneiden, die Möhren in feine Scheiben schneiden, den Kürbis aushöhlen und in Würfel schneiden, alles in eine Schüssel geben. Den Sellerie raspeln, das Grün beiseite legen.

  • 2.Zuerst die Zwiebeln in Öl dünsten. Das Gemüse mit Weißwein in gekörnter Gemüsebrühe dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 15 Min. garen. Zu dem noch knackigen Gemüse die zwei in grobe Würfel geschnittene Tomaten geben und mit der Steinpilzbrühe, Selleriegrün, der Butter und den restlichen Kräutern noch etwa 5 Min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Kürbispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich