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Äpfel in Branndwein,

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
mittelgroße Äpfel6
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Rosinen2 EL
Zucker100 gr
Apfelbranndwein250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen,Kerngehäuse entfernen und in Ringe schneiden.Ca 1/2 cm dick. 200 Ml Wasser und Zitronensaft in einen Topf geben,Apfelringe bissfest garen und herausnehmen. Mit Rosinen in ein Glas schichten. 125 Ml von den Kochsud mit Zucker 5Min kochen,und über die Apfelringe gießen.Nun soviel Branndwein zugießen bis die Früchte bedeck sind. Das Glas fest verschließen

  • 2.und 3-4 Wochen ziehen lassen. Meine Freundin hatte dazu Schweinebraten. Hmmmmmm Lecker. Werde heute auch Äpfel einlegen.

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    Rezept von d****t
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