1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenpastete

Forellenpastete

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellenfilet geräuchert200 g
Kräuterjogurt3 EL
Geriebene Schale u. Saft einer halben Zitrone etwas
Salz u. Pfeffer etwas
Traubenkernöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Fisch sehr, sehr klein schneiden, mit den anderen Zutaten, ausser dem Öl, zu einer glatten Masse verrühren.

    2.Unter ständigem Rühren vorsichtig das ôl zugeben, bis die Konsistenz von Schlagsahne erreicht ist. Schmeckt sehr gut auf Toast. Vel bekommen !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ploewe
    vom
    Profilbild von ploewe

Auch lecker

Kommentare zu „Forellenpastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich