Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Bacon oder Serano-Schinken | 8 Scheiben |
Mozzarella-Bällchen oder große Mozzarella-Würfel | 8 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Holzspieße | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filet in 8 gleich-starke medaillons schneiden. Diese wie beim "Schmetterlings-Steak" ein- aber nicht durchschneiden und wie ein Schmetterling auseinanderklappen. Pfeffern, salzen und in die Mitte die Mozzarellakugel legen. Dann diese so mit dem Fleisch umhüllen, dass der Käse möglichst beim Grillen nicht auslaufen kann. Zum Schluß die gefüllten Medaillons noch mit dem Schinken umwickeln und immer 2 auf ein Holzstäbchen spießen.
2.die Personenangabe bezieht sich auf einen Spieß, ist aber relativ............Dazu Tomaten mit Mozzarella und Basilikum und Baguette.............Yammiiiii
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Mozzarella-Spieße“