1. Home
  2. Rezept
  3. Mangoldtraum von Kochmamma

Mangoldtraum von Kochmamma

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mangold frisch500 Gramm
Zwiebel frisch gegart100 Gramm
Knoblauch Pulver10 Gramm
Suppengewürz½ Teelöffel
Salz½ Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Gramm
Kidney-Bohnen Konserve275 Gramm
Wasser200 Milliliter
Tomaten passiert150 Gramm
BRATWURST
Bratwurst fein400 Gramm
PASTA
Nudeln250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mangold von Stiel befreien und in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein schneiden. INeinem Topf zwiebel mit paar tropfen ÖL Goldgelb anbraten 200 ml Wasser rhein gießen und Mangold rhein geben.Bei kleine Hitze ca.15 Minuten garen/Dünsten. Dan die abgetropfte Bohnen dazu geben und alle Gewürze.Ein halbes Teelöffel Senft gibt eine besondere Note. Alles kurz umrühren und von der Kochstelle nehmen.

    2.In Zwischenzeit Nudeln kochen und Bratwurst braten.Das kann wohl jeder.

    3.Nudel auf Teller geben und Mangold Sosse drüber geben.Dazu jedem 1-ne oder 2 Bratwurste geben. Selbstferständlich für Vegetaria kein WURST dazu. GUTEN APETIT !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mangoldtraum von Kochmamma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich