Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mangold frisch | 500 Gramm |
Zwiebel frisch gegart | 100 Gramm |
Knoblauch Pulver | 10 Gramm |
Suppengewürz | ½ Teelöffel |
Salz | ½ Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 275 Gramm |
Wasser | 200 Milliliter |
Tomaten passiert | 150 Gramm |
BRATWURST | |
---|---|
Bratwurst fein | 400 Gramm |
PASTA | |
---|---|
Nudeln | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mangold von Stiel befreien und in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein schneiden. INeinem Topf zwiebel mit paar tropfen ÖL Goldgelb anbraten 200 ml Wasser rhein gießen und Mangold rhein geben.Bei kleine Hitze ca.15 Minuten garen/Dünsten. Dan die abgetropfte Bohnen dazu geben und alle Gewürze.Ein halbes Teelöffel Senft gibt eine besondere Note. Alles kurz umrühren und von der Kochstelle nehmen.
2.In Zwischenzeit Nudeln kochen und Bratwurst braten.Das kann wohl jeder.
3.Nudel auf Teller geben und Mangold Sosse drüber geben.Dazu jedem 1-ne oder 2 Bratwurste geben. Selbstferständlich für Vegetaria kein WURST dazu. GUTEN APETIT !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Mangoldtraum von Kochmamma“