Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Teig | |
|---|---|
| Eier Freiland | 3 |
| Milch | ⅛ Liter |
| ÖL zum ausbraten | 1 TL |
| Mineralwasser mit Kohlensäure oder Bier | 4 EL |
| Mehl | 120 g |
| Salz | 1 Prise |
| Füllung | |
|---|---|
| Frischkäse mit Joghurt 13% Fett | 250 g |
| Räucherlachs | 200 g |
| frischer Dill | 1 |
| Zucker | 1 Prise |
| Peffer zum Abschmecken | etwas |
| Muskat frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Den Crepeteig zusammenrühren und ca. 15 min. stehen lassen - daraus dann hauchdünne Crepes ausbacken. Diese auskühlen lassen.
2. Füllung: den Lachs in der Küchenmaschine fein zerkleinern, Frischkäse + Dill hinzufügen, Zucker, Pfeffer dazu ev. eine Prise Muskat
3. und dann die Crepes ca. 3 - 4 mm dick mit der Füllung bestreichen, einrollen, schneiden ( schräg ist schöner), fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom












Kommentare zu „Lachscremeröllchen“