Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zutaten - Knuspriger Pfefferhase | |
---|---|
Kaninchenrücken- Filets pariert | 1 kg |
Panier- Zauber | 100 Gramm |
Apfel- Essig klassisch | 50 ml |
Martini Bianco | 50 ml |
Hühner- Bouillon | 100 ml |
Weizenstärke | 80 Gramm |
Mehl glatt | 240 Gramm |
Öl zum frittieren | etwas |
Würzung | |
---|---|
Flair Mediterran | etwas |
Exquisite Tasmanischer Bergpfeffer geschrotet | etwas |
Zitronia Sun | etwas |
Zutaten - Origanum- Majonnaise | |
---|---|
Eidotter pasteurisiert | 60 Gramm |
AcetoPlus Zitrus- Früchte | 40 ml |
Apfel- Essig klassisch | 20 ml |
Natives Oliven- Öl Extra Peloponnes | 160 ml |
Zitrus- Öl | 40 ml |
Crème Fraîche | 50 Gramm |
Würzung | |
---|---|
Italia Gewürzzubereitung | etwas |
Ursalz Pur Fein | etwas |
Origanum gefriergetrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (201)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (201)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung - Knuspriger Pfefferhase
1.Kaninchenrücken- Filets mit Flair Mediterran kräftig würzen. Aus den übrigen Zutaten einen Backteig herstellen und mit Tasmanischem Bergpfeffer sowie Zitronia Sun vollenden. Kaninchenrücken- Filets durch den Backteig ziehen und knusprig frittieren.
Zubereitung - Origanum- Majonnaise
2.Klassische Zubereitung
Garnitur
3.Frittierter Origanum, Italia Gewürzzubereitung, Holzwolle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KingFood-de
vom
Kommentare zu „Knuspriger Pfefferhase im Nest mit Origanum- Majonnaise“