1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspriger Pfefferhase im Nest mit Origanum- Majonnaise

Knuspriger Pfefferhase im Nest mit Origanum- Majonnaise

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zutaten - Knuspriger Pfefferhase
Kaninchenrücken- Filets pariert1 kg
Panier- Zauber100 Gramm
Apfel- Essig klassisch50 ml
Martini Bianco50 ml
Hühner- Bouillon100 ml
Weizenstärke80 Gramm
Mehl glatt240 Gramm
Öl zum frittieren etwas
Würzung
Flair Mediterran etwas
Exquisite Tasmanischer Bergpfeffer geschrotet etwas
Zitronia Sun etwas
Zutaten - Origanum- Majonnaise
Eidotter pasteurisiert60 Gramm
AcetoPlus Zitrus- Früchte40 ml
Apfel- Essig klassisch20 ml
Natives Oliven- Öl Extra Peloponnes160 ml
Zitrus- Öl40 ml
Crème Fraîche50 Gramm
Würzung
Italia Gewürzzubereitung etwas
Ursalz Pur Fein etwas
Origanum gefriergetrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung - Knuspriger Pfefferhase

    1.Kaninchenrücken- Filets mit Flair Mediterran kräftig würzen. Aus den übrigen Zutaten einen Backteig herstellen und mit Tasmanischem Bergpfeffer sowie Zitronia Sun vollenden. Kaninchenrücken- Filets durch den Backteig ziehen und knusprig frittieren.

  • Zubereitung - Origanum- Majonnaise

    2.Klassische Zubereitung

  • Garnitur

    3.Frittierter Origanum, Italia Gewürzzubereitung, Holzwolle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KingFood-de
    vom
    Profilbild von KingFood-de

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspriger Pfefferhase im Nest mit Origanum- Majonnaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich