Knuspriger Pfefferhase im Nest mit Origanum- Majonnaise

mittel-schwer
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zutaten - Knuspriger Pfefferhase
Kaninchenrücken- Filets pariert 1 kg
Panier- Zauber 100 Gramm
Apfel- Essig klassisch 50 ml
Martini Bianco 50 ml
Hühner- Bouillon 100 ml
Weizenstärke 80 Gramm
Mehl glatt 240 Gramm
Öl zum frittieren etwas
Würzung
Flair Mediterran etwas
Exquisite Tasmanischer Bergpfeffer geschrotet etwas
Zitronia Sun etwas
Zutaten - Origanum- Majonnaise
Eidotter pasteurisiert 60 Gramm
AcetoPlus Zitrus- Früchte 40 ml
Apfel- Essig klassisch 20 ml
Natives Oliven- Öl Extra Peloponnes 160 ml
Zitrus- Öl 40 ml
Crème Fraîche 50 Gramm
Würzung
Italia Gewürzzubereitung etwas
Ursalz Pur Fein etwas
Origanum gefriergetrocknet etwas

Zubereitung

Zubereitung - Knuspriger Pfefferhase

1.Kaninchenrücken- Filets mit Flair Mediterran kräftig würzen. Aus den übrigen Zutaten einen Backteig herstellen und mit Tasmanischem Bergpfeffer sowie Zitronia Sun vollenden. Kaninchenrücken- Filets durch den Backteig ziehen und knusprig frittieren.

Zubereitung - Origanum- Majonnaise

2.Klassische Zubereitung

Garnitur

3.Frittierter Origanum, Italia Gewürzzubereitung, Holzwolle

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