Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Der Teig: | |
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Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens | 1 Rolle |
Die Soße: | |
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Schmand | 1 Becher |
Sambal Oelek | ¼ Glas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Mediterane Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
Chilli aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Der Belag: | |
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Moschus-Krake, 100 Gr. | 1 Dose |
rote Paprika, gewürfelt | ½ |
gelbe Paprika, gewürfelt | ½ |
grüne Paprika, gewürfelt | ½ |
Zucchini, gewürfelt | ¼ |
Lauchzwiebeln in feine Ringe geschnitten | 3 |
einige Maiskölbchen in Scheibchen geschnitten | etwas |
viele grüne, gefüllte Oliven | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen und auf einem Blech ausrollen.
2.Aus den Soßenzutaten eine schöne cremige Soße herstellen und auf dem Teig verteilen. Backofen auf 180°C vorheizen.
3.Nun die zerkleinerte Krake auf der Soße verteilen und anschließend das gesamte Gemüse.
4.Mit etwas Salz überstreuen und im Backofen bei 180°C ca. 40 Minuten backen. Auf großen Tellern servieren. Viel Spaß beim Nachbacken!
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