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Flammkuchen: Flammkuchen Athene

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Der Teig:
Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens1 Rolle
Die Soße:
Schmand1 Becher
Sambal Oelek¼ Glas
Knoblauch2 Zehen
Mediterane Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Chilli aus der Mühle etwas
Salz etwas
Der Belag:
Moschus-Krake, 100 Gr.1 Dose
rote Paprika, gewürfelt½
gelbe Paprika, gewürfelt½
grüne Paprika, gewürfelt½
Zucchini, gewürfelt¼
Lauchzwiebeln in feine Ringe geschnitten3
einige Maiskölbchen in Scheibchen geschnitten etwas
viele grüne, gefüllte Oliven etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen und auf einem Blech ausrollen.

    2.Aus den Soßenzutaten eine schöne cremige Soße herstellen und auf dem Teig verteilen. Backofen auf 180°C vorheizen.

    3.Nun die zerkleinerte Krake auf der Soße verteilen und anschließend das gesamte Gemüse.

    4.Mit etwas Salz überstreuen und im Backofen bei 180°C ca. 40 Minuten backen. Auf großen Tellern servieren. Viel Spaß beim Nachbacken!

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