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Poisson Cru aus Tahiti

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch1 Kilogramm
Tomate5 Stück
Gurke2 kl.
Karotten5 Stück
Paprikaschoten frisch2 Stück
Zwiebel2 kl.
Zitronensaft10 Stück
Kokosmilch Liter
Salz2 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Essig1 Esslöffel
Tabasco1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zunächst den Thunfisch in kleine Würfel schneiden und 30 Minuten in Salzwasser einlegen.

    2.Tomaten, Gurken, Karotten, Paprika, Zwiebel klein schneiden und fünf bis zehn Minuten im Saft von zehn Zitronen marinieren. Anschließend den Zitronensaft abgießen und das klein geschnittene Gemüse mit dem Fisch vermischen. Zuletzt die Kokosmilch (1/2 Liter) mit Salz, Pfeffer, Essig und Tabasco würzen und hinzufügen. Sehr kalt servieren

    3.Zuletzt die Kokosmilch mit Salz, Pfeffer, Essig und Tabasco würzen und hinzufügen.

    4.Sehr kalt servieren.

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