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Krebse - Flusskrebsschwänze in Knollekrut-Tunke

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Flusskrebse frisch1 kg
Knollekrut - Rübesirup4 EL
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Senf mittelscharf1 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Sojasoße dunkel2 EL
Chilipulver1 TL
Oregano1 TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Sonnenblumenöl1 EL
Essig1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Flusskrebse wie in meinem KB unter „Flusskrebse Grundzubereitung“ beschreiben vorbereiten und die Flusskrebsschwänze für dieses Rezept verwenden.

  • 2.Sämtliche Zutaten mit Ausnahme von Salz, Pfeffer und Krebsschwänze zu einer glatten Sauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Die Krebsschwänze unter die Sauce mischen und zugedeckt für eine halbe Stunde kühl stellen.

  • 4.Danach die Krebsschwänze mit der Sauce in einer erhitzen und unter ständigem rühren 10 Minuten ziehen lassen.

  • 5.Dazu gibt’s „Manfred’s Wildreismischung“ – Rezept steht in meinem KB.

  • 6.Anstelle der frischen Flusskrebsschwänze kann man auch Konserven- oder auch aufgetaute TK-Ware verwenden.

  • 7.Bei mir kommen ganze Flusskrebse zum Einsatz. Die restlichen Teile werden ausgekocht und ergeben mit dem restlichen Fleisch noch ein köstliches Süppchen oder eine feine Sauce.

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    Rezept von i****h
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