Zutaten für 4 Personen
Graubrot-Roggenmischbrot | 2 Scheiben |
Öl | 7 EL |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
roher Schinken | 8 Scheiben |
Rauke/Rucola | 1 Bund |
Basilikum | 5 Stiele |
Cantaloupemelone | ½ |
heller Balsamico-Essig | 1 EL |
flüssiger Honig | 1 EL |
Schalotte | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Rinde der Brotscheiben rundherum abschneiden. Brotscheiben in kleine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Brotwürfel darin unter Wenden knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, jeweils mit 2 Scheiben Schinken umwickeln. 2 EL Öl in einer großen Ofenfesten Pfanne erhitzen. Fleisch rundherum anbraten. Im heißen Backofen ca. 8 Minuten garen.
3.Melone entkernen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola putzen und waschen. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen, Schalotte schälen, fein würfeln. Balsamico, Schalotte und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. § EL Öl unterschlagen. Rauke, Melonenscheiben und Basilikum mit dem Dressingmischen. Salat auf einer Platte anrichten, Croutons darüber verteilen. Fleisch in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
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