Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 3 |
Salatgurke | 1 |
Paprikaschotten | 1 |
Bund Radischen | 1 |
grossen becher Naturjogurt | 1 |
becher sahne | 1 |
Salz | etwas |
Kräuter | etwas |
evt. Blockkäse | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten, Gurge, Radischen und Paprika , Käse in streifen schneiden Naturjogurt salz und Kräuter mit Sahne vermischen und dann genissen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu „Gemüse-Dipp“