Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprikaschoten | 6 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Gemüsemais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebeln | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano | etwas |
Chilipulver | etwas |
Öl | etwas |
Bergkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen würfeln im Öl glasig dünsten, Hackfleisch dazugeben und dieses krümelig braten, Salz, Pfeffer, Chili, Paprika und Oregano dazugeben, durchrühren und noch eine Minute weiter braten.
2.Die Kidney-Bohnen abtropfen lassen, mit Mais und Pizzatomaten zum Hackfleisch geben, und alles noch mal durch köcheln lassen.
3.Die Paprikaschoten quer aufschneiden, waschen und vom Kerngehäuse befreien.
4.Die Paprikaschoten mit der Hackmasse füllen, mit je ein Stück Bergkäse belegen und im vorgeheiztem Backofen ca. 25 Min. bei 220°C überbacken.
5.Dazu gab es Kräuterreis (siehe mein Kb)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Quer gefüllte Paprikaschoten“