Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Hähnchenflügel | 1,65 kg |
| Bandnudeln | 500 gr. |
| Tomatenketchup - Werder Tomaten Ketchup | 450 ml |
| Zwiebeln | 3 Stk. |
| Zucker | 4 TL |
| Essig | 4 Esslöffel |
| Meersalz | 25 gr |
| Paprikapulver süß | 30 gr |
| Pfeffer | etwas |
| Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. 1. Zwiebelwürfel im Öl andünsten 2. Paprikapulver anschwitzen 3. Wasser dazugeben und aufkochen 4. Ketchup, Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben 5. Hähnchenflügel dazgeben und 1 Std. kochen 6. Am besten schmeckt es, wenn Ihr das Ganze bis zum nächsten Tag durchziehen lasst
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
























Kommentare zu „Hähnchenflügel a la Schneider“