Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
MITTELALTER- GOUDA-KÄSE | 75 GR; |
SCHNITTLAUCH | 1 BUND |
EIER | 8 |
MILCH | 100 ML: |
SALZ | etwas |
WEIßER PFEFFER | etwas |
FRÜHSTÜCKSSPECK | 75 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.GOUDA GROB REIBEN; SCHNITTLAUCH IN RÖLLCHEN SCHNEIDEN; EIER UND MICH VERÜHREN :KÄASE UND SCHNITTLAUCH BIS AUF 2 EßL:ZUFÜGEN UND WÜRZEN:SPECKSCHEIBEN HALBIEREN IN EINER PFANNE O: FETT KNUSPRIG BRATEN : HERAUSNEHMEN EIERMILCH IN DIE PFANNE GIESEN STOCKEN LASSEN:DABEI ZUR MITTE HIN ZUSAMMENSCHIEBEN: SPECK AUF DEM RÜHREI ANRICHTEN MIT DEM ÜBRIGEN SCHNITTLAUCH BESTREUEN: DAZU PAST MIT BUTTER BESTRICHENES VOLLKORNBROT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „KÄSE-RÜHREI MIT SPECK“