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Geflügel-Risotto

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust - Rest eines Grillhühnchens wenn man Keulen wegnimmt1 Stk.
Schalotten2 Stk.
Karotten2 Stk.
gelbe Rübe1 Stk.
Petersilie½ Bund
Risotto-Reis1 ½ Becher
Hühnerbrühe1 Becher
Prosecco oder Weißwein - und ein Glas zum Trinken1 Becher
Mais5 EL
Knoblauch1 Zehe
Käse - Morzarella oder Gouda oder Pizzakäse oder was vorhanden ist2 EL
etwas Butter zum Rösten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauch fein hacken und in etwas Butter anrösten. Risotto-Reis dazugeben und kurz mitrösten. Mit etwas Hühnerbrühe ablöschen, wenn fast verdampft, mit etwas Prosecco (oder Wein) aufgiessen.

    2.Die in kleine Würfel geschnittenen Karotten, die ebenfalls in Würfel geschnittene gelbe Rübe und die knochenfreien Grillhühnchenstücke dazugeben.

    3.Und immer und immer wieder abwechselnd aufgiessen. Mais und Petersilie unterrühren und ganz zum Schluss den Käse unterheben. Und nicht vergessen - nicht allen Prosecco trinken - auch zum aufgiessen verwenden.

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    Rezept von Conny1967
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