Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Sahne | 250 Milliliter |
Milch | 250 MIlliliter |
Lavendelblüten | 3 Gramm |
Eigelb | 3 Stück |
Lavendelhonig | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1.Milch, Sahne und die Holunderblüten gemeinsam aufkochen. Die Eigelbe mit dem Lavendelhonig aufschlagen, die Sahne-Milch zugeben und dick schlagen, anschließend einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nicooo
vom
Kommentare zu „Lavendel-Honig-Eis“