Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fusilli | 300 Gramm |
Wasser | 750 ml |
Fix für Gulasch | 2 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen. In einen Topf das Wasser geben, Beutelinhalte einrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen. Nudeln unter die Gulaschsoße mengen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Gulaschnudeln“