QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Für die Framboises sans moral Eigelb, Mascarpone (2 EL übrig lassen) und Schlagsahne vermengen. Fein pürieren und in den Sahnesyphon einfüllen. Diesen kalt stellen. Zucker in der Pfanne karamellisieren lassen. 2/3 der gefrorenen Himbeeren dazu geben. Mit etwas Rotwein und rotem Port ablöschen und mit Purple Curry abschmecken, einkochen lassen. Die Butterkekse zerbröseln und mit etwas Puderzucker und der restlichen Mascarpone vermengen. In Servierringen auf einem Teller zuunterst die Bröselmasse eindrücken. Stärke mit etwas Himbeergeist und Portwein verrühren und die Himbeermasse damit abbinden. Die gefrorenen Himbeeren unterrühren und damit die Grütze abkühlen. Die Himbeergrütze auf den Bröselboden geben. Die Baisers fein bröseln und auf den Himbeeren verteilen. Mit der Soße umträufeln und mit den frischen Himbeeren garnieren.
Kommentare zu „Framboises sans moral à la Kleeberg“
Rezept bewerten:
Überrasche mich
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Framboises sans moral à la Kleeberg“