Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustkoteletts | 500 gr |
Geflügelbrühe | 400 ml |
Backpflaumen | 70 gr |
Sojasoße | 50 ml |
Speisestärke-Sesamöl-Salz-Pfeffer-Zucker | etwas |
Pflaumenwein | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett17,1 g
Zubereitung
1.Die Putenbrustkoteletts mit Salz u.Pfeffer würzen ,kurz in Sesamöl anbraten,mit Pflaumenwein und Sojasoße ablöschen.Die Backpflaumen klein schneiden mit der Geflügelbrühe dazugeben und aufkochen lassen Das Gericht sollte ca. 8 Min garen,damit das Fleich schön durch ist ..Die Soße binden. Evtl. nochmal nachwürzen und mit etwas Zucker abschmecken.
2.Dazu passen ein frisches Karottengemüse und Kartoffeln oder aber Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Putenkoteletts in Pflaumensoße“