Putenkoteletts in Pflaumensoße

Rezept: Putenkoteletts in Pflaumensoße
kann auch als geschnetzeltes mit Puten-oder Hähnchenbrust zubereitet werden !
1
kann auch als geschnetzeltes mit Puten-oder Hähnchenbrust zubereitet werden !
1
615
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr
Putenbrustkoteletts
400 ml
Geflügelbrühe
70 gr
Backpflaumen
50 ml
Sojasoße
Speisestärke-Sesamöl-Salz-Pfeffer-Zucker
50 ml
Pflaumenwein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
4,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenkoteletts in Pflaumensoße

ZUBEREITUNG
Putenkoteletts in Pflaumensoße

1
Die Putenbrustkoteletts mit Salz u.Pfeffer würzen ,kurz in Sesamöl anbraten,mit Pflaumenwein und Sojasoße ablöschen.Die Backpflaumen klein schneiden mit der Geflügelbrühe dazugeben und aufkochen lassen Das Gericht sollte ca. 8 Min garen,damit das Fleich schön durch ist ..Die Soße binden. Evtl. nochmal nachwürzen und mit etwas Zucker abschmecken.
2
Dazu passen ein frisches Karottengemüse und Kartoffeln oder aber Nudeln.

KOMMENTARE
Putenkoteletts in Pflaumensoße

Benutzerbild von patzlikwutsch
   patzlikwutsch
Göttlich! * * * * *

Um das Rezept "Putenkoteletts in Pflaumensoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung