1. Home
  2. Rezept
  3. Putenkoteletts in Pflaumensoße

Putenkoteletts in Pflaumensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustkoteletts500 gr
Geflügelbrühe400 ml
Backpflaumen70 gr
Sojasoße50 ml
Speisestärke-Sesamöl-Salz-Pfeffer-Zucker etwas
Pflaumenwein50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenbrustkoteletts mit Salz u.Pfeffer würzen ,kurz in Sesamöl anbraten,mit Pflaumenwein und Sojasoße ablöschen.Die Backpflaumen klein schneiden mit der Geflügelbrühe dazugeben und aufkochen lassen Das Gericht sollte ca. 8 Min garen,damit das Fleich schön durch ist ..Die Soße binden. Evtl. nochmal nachwürzen und mit etwas Zucker abschmecken.

    2.Dazu passen ein frisches Karottengemüse und Kartoffeln oder aber Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Putenkoteletts in Pflaumensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich