Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustkoteletts | 500 gr |
Geflügelbrühe | 400 ml |
Backpflaumen | 70 gr |
Sojasoße | 50 ml |
Speisestärke-Sesamöl-Salz-Pfeffer-Zucker | etwas |
Pflaumenwein | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenbrustkoteletts mit Salz u.Pfeffer würzen ,kurz in Sesamöl anbraten,mit Pflaumenwein und Sojasoße ablöschen.Die Backpflaumen klein schneiden mit der Geflügelbrühe dazugeben und aufkochen lassen Das Gericht sollte ca. 8 Min garen,damit das Fleich schön durch ist ..Die Soße binden. Evtl. nochmal nachwürzen und mit etwas Zucker abschmecken.
2.Dazu passen ein frisches Karottengemüse und Kartoffeln oder aber Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Putenkoteletts in Pflaumensoße“