1. Home
  2. Rezept
  3. Kerscheplotzer.... oder Kirschmichel

Kerscheplotzer.... oder Kirschmichel

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag5 stck
Eier3 stck
Süßkirschen, frisch oder aus dem Glas1 kg
Backpulver½ pck
Butter125 g
Vanillezucker1 pck
Schnapsglas Kischwasser½
Zucker150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Brötchen in Milch einweichen, Die ausgedrückten Brötchen mit der schaumig geschlagenenen Masse aus Zucker, Butter und Eiern mischen und die Kirschen untermischen.Backpullver und VanilleZucker untermischen und die Masse in eine gefette Auflaufform geben. Backzeit bei 180° ca. 1 Stunde. Nach dem Backen warm mit Vanillesoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****0
    vom
    Profilbild von e****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kerscheplotzer.... oder Kirschmichel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich