Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag | 5 stck |
Eier | 3 stck |
Süßkirschen, frisch oder aus dem Glas | 1 kg |
Backpulver | ½ pck |
Butter | 125 g |
Vanillezucker | 1 pck |
Schnapsglas Kischwasser | ½ |
Zucker | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (167)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (167)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Brötchen in Milch einweichen, Die ausgedrückten Brötchen mit der schaumig geschlagenenen Masse aus Zucker, Butter und Eiern mischen und die Kirschen untermischen.Backpullver und VanilleZucker untermischen und die Masse in eine gefette Auflaufform geben. Backzeit bei 180° ca. 1 Stunde. Nach dem Backen warm mit Vanillesoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****0
vom
Kommentare zu „Kerscheplotzer.... oder Kirschmichel“