Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhack | 1 kg |
Senf mittelscharf | 3 EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Petersilie frisch | 3 EL |
Schnittlauch frisch | 3 EL |
Oregano frisch | 3 EL |
Eier Größe L | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kräuter waschen und klein hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel und gut miteinander vermischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. ca. 30 Frikadellchenformen und bei mittlerer Temperatur ca auf jeder Seite ca 3-4 min. braten. Schmecken warm und kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Kräuterfrikadellchen“