Zutaten für 4 Personen
Weisser Spargel | 1 kg |
Salz pfeffer | etwas |
Butter | 1 TL |
Zitronensaft Zucker | 1 TL |
Hähnchenfilets | 2 |
Öl | 6 EL |
Erdbeeren | 500 Gramm |
Römersalatherz | 1 |
Pinienkerne | 1 EL |
Weissweinessig | 4 EL |
grünen Pfeffer | 1 EL |
Basilikum und kerbel Zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Schritt 1 den Spargel waschen schälen holzige enden abschneiden spargel schräg in stücke schneiden im kochenden salzwasser mit butter zitronensaft und eine prise zucker ca 10 minuten garen dann abgiessen schritt 2 Das fleisch waschen trocken tupfen 2 el öl in eine pfanne erhitzen fleisch darin von beiden seiten anbraten ca 10 minuten bei schwacher hitze unter
2.wenden weiterbraten mit salz pfeffer würzen die erdbeeren waschen putzen und in scheiben schneiden salat putzen waschen und in stücke zupfen schritt 3 pinienkerne in einer pfanne ohne fett rösten essig mit salz pfeffer und zucker würzen 4 el öl unterschlagen grünen pfeffer einrühren fleisch in scheiben schneiden spargel erdbeeren und den salat mit der vinaigrette
3.mischen mit dem hähnchen anrichten mit pinienkernen besteuen mit kräutern garnieren Köstlich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Spargelsalat Mit Hähnchen“