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Zutaten
frisch gebrühter Espresso oder starker Kaffee | 0,25 l |
Zucker | 1 EL |
Kaffeelikör oder Cremelikör | 4 EL |
Löffelbiskuit | 200 g |
frische Eigelb | 4 |
Zucker | 75 g |
Mascarpone | 500 g |
Kakaopulver | 1 EL |
Zubereitung
1.1.Den heißen Espresso in eine Schüssel gießen und den Zucker unterrühren. Abkühlen lassen.
2.2. Likör und Espresseo verrühren. Die Biskuits kurz eintauchen und sofort wieder herausnehmen.
3.3. Den Boden einer rechteckigen flachen Form mit den getränkten Biskuits auslegen.
4.4. Eigelb und Zucker cremig rühren. Mascarpone untermischen und glattrühren (Mixer).
5.5. Biskuits mit Creme bedecken. Zweite Biskuitschicht darauflegen, mit Creme abschließen.
6.6. Mindestens 3-5 Stunden, noch besser über Nacht in den Kühlschrank; dabei mit Frischhaltefolie abdecken.
7.7. Kakaopulver in ein Sieb geben, das Dessert vor dem Servieren damit bestäuben.
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