Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 400 Gramm |
Feta | 200 Gramm |
pilze gemischt | 500 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Rosmarin gehackt | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten und Käse würfeln. Pilze in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne im Öl circa 5 Minuten braten, Rosmarin, Salz und Pfeffer zugeben. Pilze mit den Tomaten und Käse anrichten dazu passt ein leckeres frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Gebratene Pilze mit Feta“