1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Pilze mit Feta

Gebratene Pilze mit Feta

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten400 Gramm
Feta200 Gramm
pilze gemischt500 Gramm
Olivenöl2 EL
Rosmarin gehackt2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tomaten und Käse würfeln. Pilze in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne im Öl circa 5 Minuten braten, Rosmarin, Salz und Pfeffer zugeben. Pilze mit den Tomaten und Käse anrichten dazu passt ein leckeres frisches Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Pilze mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich