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Lasagneröllchen gefüllt mit Frischkäsespinat

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren400 Gramm
Lasagneblätter16 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Frischkäse200 Gramm
Ei Freiland1 Stück
Parmesan gerieben100 Gramm
Butter1 EL
Tomaten passiert500 Gramm
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorbereitung

    1.Backofen vorheizen auf 180 Grad. Spinat auftauen. Lasagneplatten nach Packungsanweisung kochen und 2 Minuten vor Ende der Garzeit rausnehmen und kurz abschrecken. Die Platten nebeneinander auf der Arbeitsfläche auslegen.

  • aus Lasagne wird Cannelloni

    2.Frischkäse, Ei und die Hälfte des Parmesan vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Lasagneplatten mit 2 EL der Spinatcreme belegen und glattstreichen. Die Platten zusammenrollen und in eine eingebutterte Auflaufform legen.

    3.Die Rollen mit den pürierten und ganz leicht gezuckerten Tomaten ( ich geb noch einen Spritzer Tabasco dazu ) übergießen, abschmecken mit Salz und Pfeffer. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und auf mittlerer Schiene 40 Minuten backen.

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    Rezept von rickyundgaby
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