Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren | 400 Gramm |
Lasagneblätter | 16 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Frischkäse | 200 Gramm |
Ei Freiland | 1 Stück |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Butter | 1 EL |
Tomaten passiert | 500 Gramm |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Vorbereitung
1.Backofen vorheizen auf 180 Grad. Spinat auftauen. Lasagneplatten nach Packungsanweisung kochen und 2 Minuten vor Ende der Garzeit rausnehmen und kurz abschrecken. Die Platten nebeneinander auf der Arbeitsfläche auslegen.
aus Lasagne wird Cannelloni
2.Frischkäse, Ei und die Hälfte des Parmesan vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Lasagneplatten mit 2 EL der Spinatcreme belegen und glattstreichen. Die Platten zusammenrollen und in eine eingebutterte Auflaufform legen.
3.Die Rollen mit den pürierten und ganz leicht gezuckerten Tomaten ( ich geb noch einen Spritzer Tabasco dazu ) übergießen, abschmecken mit Salz und Pfeffer. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und auf mittlerer Schiene 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Lasagneröllchen gefüllt mit Frischkäsespinat“