Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weichweizen-Grieß | 1 Tasse |
Eigelb | 3 Stk. |
Eiweiß | 3 Stk. |
Zucker | 1 Tasse |
Vanillesoße | 1 Päckchen |
Wasser | etwas |
Milch | 3 l |
Sahne | 1 l |
Erdbeeren | 30 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Milch aufkochen. Zucker reinrühren und unter ständigem Rühren weiterkochen lassen.
2.Das Vanillesoßenpulver mit etwas Wasser anrühren. Gemeinsam mit den Eigelben in die Milch rühren. Langsam den Grieß hineingeben lassen und auf der ausgeschalteten Herdplatte quellen lassen.
3.Das Ganze etwas abkühlen lassen. Zum Schluss die Eiweiße und die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Dann lange kalt stellen.
4.Die Erdbeeren waschen, halbieren und um die Portionen herum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Greeceberry (Bettina Rust)“