1. Home
  2. Rezept
  3. Greeceberry (Bettina Rust)

Greeceberry (Bettina Rust)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weichweizen-Grieß1 Tasse
Eigelb3 Stk.
Eiweiß3 Stk.
Zucker1 Tasse
Vanillesoße1 Päckchen
Wasser etwas
Milch3 l
Sahne1 l
Erdbeeren30 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Milch aufkochen. Zucker reinrühren und unter ständigem Rühren weiterkochen lassen.

    2.Das Vanillesoßenpulver mit etwas Wasser anrühren. Gemeinsam mit den Eigelben in die Milch rühren. Langsam den Grieß hineingeben lassen und auf der ausgeschalteten Herdplatte quellen lassen.

    3.Das Ganze etwas abkühlen lassen. Zum Schluss die Eiweiße und die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Dann lange kalt stellen.

    4.Die Erdbeeren waschen, halbieren und um die Portionen herum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Greeceberry (Bettina Rust)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich