Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Lachs | 600 Gramm |
Limetten oder Zitronen | 2 St. |
Creme Fraiche | 2 Becher |
Dill | ½ Bund |
Baguette, Salz, Pfeffer | 1 St. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Lachs waschen und trocken tupfen, in etwa 2 cm. dicke Scheiben schneiden. Die zitrusfrüchte heiß abwaschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Beides in einer gefetteten Auflaufform schichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dill fein hacken und mit dem Creme Fraiche verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Fisch geben. Im Ofen bei etwa
2.Ofen bei 175 Grad 15-20 Min. garen. Dazu Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****o
vom
Kommentare zu „Lachs-limetten-Auflauf“