1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-limetten-Auflauf

Lachs-limetten-Auflauf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Lachs600 Gramm
Limetten oder Zitronen2 St.
Creme Fraiche2 Becher
Dill½ Bund
Baguette, Salz, Pfeffer1 St.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Lachs waschen und trocken tupfen, in etwa 2 cm. dicke Scheiben schneiden. Die zitrusfrüchte heiß abwaschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Beides in einer gefetteten Auflaufform schichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dill fein hacken und mit dem Creme Fraiche verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Fisch geben. Im Ofen bei etwa

    2.Ofen bei 175 Grad 15-20 Min. garen. Dazu Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****o
    vom
    Profilbild von z****o

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-limetten-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich