Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ergibt 150 ml Paste | etwas |
Knoblauchzehen geschält | 25 Stk. |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Sojasoße hell | 3 EL |
Dijon Senf | 1 EL |
Honig flüssig | 1 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
6 Std 20 Min
1.Alle Zutaten im Mixer zu einer cremigen Paste mixen.
2.Zugedeckt im Kühlschrank 6 Stunden ziehen lassen.
3.Die Paste in ein luftdicht abschließbares Glas gefüllt hält im Kühlschrank etwa 3 Monate. Achtung keinen Metalldeckel verwenden.
4.Schmeckt köstlich als Dip oder auch als Marinade zum Grillen Truthahn oder Hähnchenteile. Bei mir gibt’s die auch für Spaghetti
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Gewürzpaste – Knoblauch Gewürzpaste“