1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürzpaste – Knoblauch Gewürzpaste

Gewürzpaste – Knoblauch Gewürzpaste

6 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ergibt 150 ml Paste etwas
Knoblauchzehen geschält25 Stk.
Sonnenblumenöl3 EL
Sojasoße hell3 EL
Dijon Senf1 EL
Honig flüssig1 EL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
  • 1.Alle Zutaten im Mixer zu einer cremigen Paste mixen.

  • 2.Zugedeckt im Kühlschrank 6 Stunden ziehen lassen.

  • 3.Die Paste in ein luftdicht abschließbares Glas gefüllt hält im Kühlschrank etwa 3 Monate. Achtung keinen Metalldeckel verwenden.

  • 4.Schmeckt köstlich als Dip oder auch als Marinade zum Grillen Truthahn oder Hähnchenteile. Bei mir gibt’s die auch für Spaghetti

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürzpaste – Knoblauch Gewürzpaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich