Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Wassermelonenfruchtfleisch oder Honigmelonenfruchtfleisch | 1 kg |
Zitronen | 1,5 |
Sprudelwasser | 1 Liter |
Zucker | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
80 (19)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1.Das Melonenfruchtfleisch würfeln. (ich habe etwa zu gleichen Hälften Wasser- und Honigmelone genommen!!)
2.Die Zitronen auspressen. 3/4 des Saftes mit dem Fruchtfleisch pürieren.
3.Das Melonenpüree durch ein feines Sieb passieren.
4.Das Wasser dazu gießen und mit dem Zucker nach Geschmack süssen. Evtl. mit dem restlichen Zitronensaft verfeinern.
TIP:
5.Gut gekühlt eine tolle Erfischung bei heißen Temperaturen.
Kommentare zu „Melonen-Limonade“
Rezept bewerten: