1. Home
  2. Rezept
  3. Appenzeller Schnitten

Appenzeller Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butter30 gr
Senf1 TL
Toastbrot6 Scheiben
Birnen3
Appenzeller Käse10 Scheiben
Frühstückspeck6 Streifen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Senf verrühren und Toastbrot damit bestreichen. Birnen schälen-halbieren-Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Birnenspalten auf die Toast legen. Unter die Birnen auf jeder Toastscheibe eine Scheibe Käse legen. 2-3 Scheiben Käse in Streifen schneiden und auf die Birnenspalten legen. Frühstückspeck halbieren und quer über

  • 2.die Toasts legen. Bei 200° ca. 12 Min überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Appenzeller Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich