Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butter | 30 gr |
Senf | 1 TL |
Toastbrot | 6 Scheiben |
Birnen | 3 |
Appenzeller Käse | 10 Scheiben |
Frühstückspeck | 6 Streifen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Senf verrühren und Toastbrot damit bestreichen. Birnen schälen-halbieren-Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Birnenspalten auf die Toast legen. Unter die Birnen auf jeder Toastscheibe eine Scheibe Käse legen. 2-3 Scheiben Käse in Streifen schneiden und auf die Birnenspalten legen. Frühstückspeck halbieren und quer über
2.die Toasts legen. Bei 200° ca. 12 Min überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Appenzeller Schnitten“