Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Öl - ca. 240 ml | 1 Tasse |
Paprikaschoten getrocknet | 50 Gramm |
Chillischote | 3 |
Koriander frisch | 1 Bund |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Koriander und Chillischoten ganz fein hacken. Getrocknete Paprikas zu Pulver mahlen.
2.In einem Topf das Öl erhitzen, auf ca. 70°C. (Es darf nicht sieden) Von der Platte nehmen.
3.Paprikapulver und Chillis in das Öl geben und verrühren. Noch 2 Minütchen abkühlen lassen. Nun den Koriander und das Salz zugeben und wieder gut verrühren.
4.Nun die Mischung durch einen feinen Sieb abgießen. Das Öl sollte aufgefangen und für andere Zwecke verwendet werden.
5.Die verbliebene Paste in ein kleines Glas füllen, es ist bis zu einem Monat im Kühli haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „GEWÜRZE / WÜRZPASTE - Chilli-Koriander“