1. Home
  2. Rezept
  3. GEWÜRZE / WÜRZPASTE - Chilli-Koriander

GEWÜRZE / WÜRZPASTE - Chilli-Koriander

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Öl - ca. 240 ml1 Tasse
Paprikaschoten getrocknet50 Gramm
Chillischote3
Koriander frisch1 Bund
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Koriander und Chillischoten ganz fein hacken. Getrocknete Paprikas zu Pulver mahlen.

    2.In einem Topf das Öl erhitzen, auf ca. 70°C. (Es darf nicht sieden) Von der Platte nehmen.

    3.Paprikapulver und Chillis in das Öl geben und verrühren. Noch 2 Minütchen abkühlen lassen. Nun den Koriander und das Salz zugeben und wieder gut verrühren.

    4.Nun die Mischung durch einen feinen Sieb abgießen. Das Öl sollte aufgefangen und für andere Zwecke verwendet werden.

    5.Die verbliebene Paste in ein kleines Glas füllen, es ist bis zu einem Monat im Kühli haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „GEWÜRZE / WÜRZPASTE - Chilli-Koriander“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich