Zutaten für 1 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 50 g |
Oliven grün gesäuert | 50 g |
Mini Salatgurke | 1 |
Cocktailtomaten | 10 |
Himbeeren | 125 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Seelachs Filet | 200 g |
Zitronenpfeffer, Gewürzsalz, Chiliflocken | etwas |
Limette frisch | 1 |
Walnussöl | 2 EL |
Himbeeressig | 3 EL |
Wasser kalt | 2 EL |
Zubereitung
30 Min
Seelachsfilet:
1.Fisch waschen und trockentupfen....mit dem Saft einer halben Limette betreufeln....danach kräftig mit Gewürzsalz, Zitronenpfeffer und Chiliflocken würzen...1 EL Walnussöl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen und die zwei Seelachfiletstücke auf beiden Seiten ca. 12 Minuten braten...dabei mehrmals Wenden....herausnehmen und in Mundgerechte Stücke schneiden...
bunter Rapunzelsalat:
2.Feldsalat (Rapunzel) putzen...waschen und trockenschütteln.... Oliven aus dem Glas nehmen...etwas trockentupfen und halbieren....kleine Salatgurke gut waschen...trocknen....halbieren und in Scheiben schneiden....Cocktailtomaten waschen und vierteln.....Himbeeren abbrausen und vorsichtig trockentupfen....Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden....Alle Zutaten in eine Schüssel geben...
Dressing und Fertigstellung:
3.Himbeeressig, Wasser, 1 EL Walnussöl, Zitronenpfeffer, Gewürzsalz und den Saft einer halben Limette verrüren....über den Salat geben und vorsichtig vermischen... Auf einen großen flachen Teller verteilen und die Fischstücke darauf setzen....noch schnell ein paar Bilder schießen und danach genießen....Mir hat er geschmeckt...ich hoffe Euch auch :-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet auf buntem Rapunzelsalat“