Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
Mehl gesiebt | 800 g |
Butter | 500 g |
Quark | 500 g |
Salz | 2 Teelöffel |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Füllung: | etwas |
Rinderhack | 800 g |
Zwiebeln gehackt | 2 große |
Eier M | 6 |
Semmelbrösel | 4 Esslöffel |
Ketchup, Salz, Pfeffer, Petersilie | 2 Esslöffel |
Emmentaler gerieben | 300 g |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den angegebenen Zutaten einen Teig herstellen - in 3 Teile teilen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig (nicht zu dünn!) auswellen.
2.Fleischteig herstellen und 1 cm dick auf dem ausgerollten Teig streichen, den Käse darüberstreuen und zusammenrollen. Die Rolle dann mit Eigelb bestreichen.
3.Bei 200 °C ca. 40-45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Hackfleischrolle nach Tanja´s Rezept“