1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischrolle nach Tanja´s Rezept

Hackfleischrolle nach Tanja´s Rezept

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Mehl gesiebt800 g
Butter500 g
Quark500 g
Salz2 Teelöffel
Backpulver2 Teelöffel
Füllung: etwas
Rinderhack800 g
Zwiebeln gehackt2 große
Eier M6
Semmelbrösel4 Esslöffel
Ketchup, Salz, Pfeffer, Petersilie2 Esslöffel
Emmentaler gerieben300 g
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Teig herstellen - in 3 Teile teilen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig (nicht zu dünn!) auswellen.

  • 2.Fleischteig herstellen und 1 cm dick auf dem ausgerollten Teig streichen, den Käse darüberstreuen und zusammenrollen. Die Rolle dann mit Eigelb bestreichen.

  • 3.Bei 200 °C ca. 40-45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischrolle nach Tanja´s Rezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich