Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wassermelone frisch | ¼ |
Apfel | 2 |
Banane frisch | 1 |
Weintrauben frisch kernlos | 200 g |
Zitrone frisch | 1 |
Zitronenmelisse frisch | 4 Blatt |
Akazienhonig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Trauben gründlich waschen und halbieren. Banane und Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in in Würfel schneiden. Die Melone entkernen und ebenfalls würfeln, dabei den Melonensaft auffangen.
2.Alles in eine Schüßel geben. Die Schale der Zitrone mit einem Messer abschneiden (nur das gelbe!) und mit der Zitronenmelisse fein hacken. Die Zitrone auspressen.
3.Zitronensaft, Melonensaft, Akazienhonig, Zitronenschale und Zitronenmelisse miteinander vermischen und über den Salat geben.
4.Alles gut durchmischen und eine halbe Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Obstsalat mit frischer Zitronennote“