Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lombok Chillis oder Thai Chillis rot und grün gemischt | 20 Stk. |
| Knoblauchzehen fein gehackt | 2 Stk. |
| Salz | 1 Prise |
| Weißweinessig mild | 50 ml |
| Sojasoße hell | 50 ml |
| Zwiebel fein gewürfelt | 1 kleine |
| Korianderblättchen | ¼ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Dei Chilli´s waschen, trocken tupfen und in sehr feine Ringe schneiden.
2. Essig und Sojasoße verrühren mit einer Prise Salz abschmecken (Vorsicht, die Sojasoße ist schon recht Salzig)
3. Chilliringe, Zwiebel, Knoblauch und Korianderblättchen in die Soße rühren und für mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
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vom















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