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Kirschmichel nach Schwiegermutterart (Kirschplotzer )

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter250 Gramm
Zucker250 Gramm
Mehl500 Gramm
Eier5
Zimt gemahlen2 Esslöffel
Backpulver1 Päckchen
Zimt gemahlen2 Esslöffel
Kirschen frisch schwarze1 ½ Kilogramm
Butter zum einfetten etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen waschen und entkernen.Saft aufheben. Aus Butter,Zucker,Mehl Backpulver,Eier und Zimt einen Rührteig herstellen.Kirschen unterrühren,evtl.Kirschsaft wenn nötig zugießen.Gugelhupfform ausfetten und mit Semmelbrösel auskleiden.Masse einfüllen und bei 200° ungefähr 1 Stunde backen.Ab und zu mit Spieß einstechen zur Probe wie weit

  • 2.der Kuchen ist.Sind keine Rückstände mehr an dem Spieß ist der Kuchen fertig.

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