Kirschmichel nach Schwiegermutterart (Kirschplotzer )

Rezept: Kirschmichel  nach Schwiegermutterart  (Kirschplotzer )
6
5
5104
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Butter
250 Gramm
Zucker
500 Gramm
Mehl
5
Eier
2 Esslöffel
Zimt gemahlen
1 Päckchen
Backpulver
2 Esslöffel
Zimt gemahlen
1,5 Kilogramm
Kirschen frisch schwarze
Butter zum einfetten
Semmelbrösel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1838 (439)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
60,6 g
Fett
19,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kirschmichel nach Schwiegermutterart (Kirschplotzer )

Kuchen Torten Rüble-Torte
fruchtige apfelpäckchen

ZUBEREITUNG
Kirschmichel nach Schwiegermutterart (Kirschplotzer )

1
Kirschen waschen und entkernen.Saft aufheben. Aus Butter,Zucker,Mehl Backpulver,Eier und Zimt einen Rührteig herstellen.Kirschen unterrühren,evtl.Kirschsaft wenn nötig zugießen.Gugelhupfform ausfetten und mit Semmelbrösel auskleiden.Masse einfüllen und bei 200° ungefähr 1 Stunde backen.Ab und zu mit Spieß einstechen zur Probe wie weit
2
der Kuchen ist.Sind keine Rückstände mehr an dem Spieß ist der Kuchen fertig.

KOMMENTARE
Kirschmichel nach Schwiegermutterart (Kirschplotzer )

Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Tolles Rezept und vor allem schnell gemacht.Dafür schnelle 5 *****chen von mir.GVLG.Bärbel
Benutzerbild von chucky
   chucky
das ist ein sehr sehr schönes rezept 5 sternchen und lg jessy muss ich ausprobieren für meine männer
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Für solche Rezepte würde ich meilenweit laufen!
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hört sich wieder sehr lecker an, 5*****chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von moniundpeter
   moniundpeter
Das ist was feines liebe Grüße Moni

Um das Rezept "Kirschmichel nach Schwiegermutterart (Kirschplotzer )" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung