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Wolfgangs Zungensalat

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißweinessig1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Sonnenblumenöl2 Esslöffel
Schalotte frisch1 kleine
Rinderzunge gekocht in Scheiben150 Gramm
Möhre1
Zucchini1
Champignons frisch70 Gramm
Staudensellerie2 Stangen
Kerbel frisch1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salzwasser blanchieren.ZucchinoEssig mit Salz,Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl tropfenweise hineinschlagen.Schalotte schälen,halbieren und in feine Streifen,Zungenscheiben in fingerbreite Streifen schneiden.Geschälte Möhre längs halbieren und in feine Scheibchen schneiden.Diese 3-5 Minuten lang in

  • 2.Salzwasser blanchieren.Zucchino längs vierteln und wie den Sellerie und die Pilze in feine Scheiben schneiden.Ein paar Kerbelblätter zurücklegen,den Rest fein hacken.Alles mit der Marinade vermischen und i Stunde bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.Mit Kerbel garnieren.

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    Rezept von C****0
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