Knoblauch-Dressing

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Balsamico-Essig 2 EL
Geflügelfond 2 EL
Olivenöl 6 EL
Knoblauchzehen 1
Kräuter der Saison 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2097 (501)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
55,4 g

Zubereitung

Die frischen Kräuter hacken und die Knoblauchzehen zerpressen und allesin eine Schale geben und gut verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Dressing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauch-Dressing“