1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Salsicce

Kräuter-Salsicce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salsicce Grobe italienische Bratwurst oder grobe Bratwurst8
Knoblauchzehen2
Fenchelsamen1 Teelöffel
Pfefferkörner1 Teelöffel
Rosmarin frisch2 Zweige
Olivenöl100 Milliliter
Rotwein50 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salsicce oder Bratwurst mit einem Holzspießchen rundherum einstechen.Knoblauch fein würfeln.Fenchel und Pfeffer in einem Mörser etwas zerdrücken.Rosmarinnadeln abzupfen und grob hacken. Olivenöl mit Wein mischen,Knoblauch,Fenchel,Pfeffer und Rosmarin untermischen.Mischung in eine flache Auflaufform gießen,Würste darin über Nacht im

  • 2.Kühlschrank marinieren.Zum Grillen die Würste aus der Marinade nehmen,auf Küchenpapier gut abtropfen lassen und in einer Grillschale von jeder Seite 6-8 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Salsicce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich