Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salsicce Grobe italienische Bratwurst oder grobe Bratwurst | 8 |
Knoblauchzehen | 2 |
Fenchelsamen | 1 Teelöffel |
Pfefferkörner | 1 Teelöffel |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Olivenöl | 100 Milliliter |
Rotwein | 50 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2564 (612)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett66,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2564 (612)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett66,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salsicce oder Bratwurst mit einem Holzspießchen rundherum einstechen.Knoblauch fein würfeln.Fenchel und Pfeffer in einem Mörser etwas zerdrücken.Rosmarinnadeln abzupfen und grob hacken. Olivenöl mit Wein mischen,Knoblauch,Fenchel,Pfeffer und Rosmarin untermischen.Mischung in eine flache Auflaufform gießen,Würste darin über Nacht im
2.Kühlschrank marinieren.Zum Grillen die Würste aus der Marinade nehmen,auf Küchenpapier gut abtropfen lassen und in einer Grillschale von jeder Seite 6-8 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Kräuter-Salsicce“