Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kleine rote Zwiebel | 1 |
etwas Basilikum | etwas |
Mini-Romanasalat | 1 |
Fetakäse | 200 gr. |
Crème fraîche | 150 gr. |
Pfeffer | etwas |
großes Baguette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und fein hacken. Basilikum waschen und fein schneiden. Salat waschen und trocken tupfen.
2.Käse mit der Gabel zerdrücken und mit Creme fraiche verrühren. Zwiebel und Basilikum dazu geben, mit Pfeffer abschmecken.
3.Baguette in Scheiben schneiden und evtl. im Backofen ein wenig rösten. ca. 5 Min. ( muss aber nicht ) Salat klein rupfen und aufs Brot legen. Die Käsecreme darauf verteilen. Ich garnier die Häppchen noch mit halbierten Cherrytomaten ind Basilikumblättchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Kräuter-Feta-Baguette“