Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chiliflocken rot | etwas |
Curry | etwas |
Zucker | etwas |
Meersalz grob | etwas |
Salbeiblätter | 14 |
Butter | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2919 (698)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett76,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2919 (698)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett76,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Salbei leicht zerhacken. Chiliflocken, Salz, Zucker, Curry und Salbeiblätter unter die weiche Butter mengen. Die Butter mit einer Gabel zu einer Rose formen und kalt stellen.
2.Schmeckt köstlich auf einem saftigen Steak vom Grill oder einem frischen warmen Brötchen, aber auch auf Folienkartoffeln uvm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Curry-Salbeibutter“