1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Salbeibutter

Curry-Salbeibutter

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chiliflocken rot etwas
Curry etwas
Zucker etwas
Meersalz grob etwas
Salbeiblätter14
Butter40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Salbei leicht zerhacken. Chiliflocken, Salz, Zucker, Curry und Salbeiblätter unter die weiche Butter mengen. Die Butter mit einer Gabel zu einer Rose formen und kalt stellen.

    2.Schmeckt köstlich auf einem saftigen Steak vom Grill oder einem frischen warmen Brötchen, aber auch auf Folienkartoffeln uvm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Salbeibutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich