Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| TK-Spinat | 150 gr. |
| Eier | 2 |
| Salz, Pfeffer,Muskatnuß | etwas |
| Mehl | 1 Esslöffel |
| Dille | ¼ Bund |
| Bio-Zitrone Saft und Schale | ½ |
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 g |
| Räucherlachs | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett6 g
Zubereitung
1. Ein kleines Backblech mit Backpapier auslegen. Dotter mit Muskat, Salz und Pfeffer cremig schlagen, den aufgetauten, im Haarsieb abgetropften Spinat vorsichtig unterrühren. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen, mit dem Mehl unter die Ei-Spinatmasse heben. Auf das Backblech streichen, bei ca, 200 C ca,10-12 Minuten backen. Auf ein leicht feuchtes Tuch
2. stürzen, Backpapier abziehen, einrollen , abkühlen lassen. Frischkäse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Dillspitzen hacken, Lachs würfeln, unterrühren, auf das Spinatbiskuit streichen, einrollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom















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