Selbst gepflückte Himbeeren mit Eis (Nadja Abd El Farrag)

Rezept: Selbst gepflückte Himbeeren mit Eis (Nadja Abd El Farrag)
1
00:20
0
610
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Himbeere frisch
150 g
Heidelbeere frisch
500 Millilitter
Vanilleeis
1 Schuss
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.05.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
150 (36)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Selbst gepflückte Himbeeren mit Eis (Nadja Abd El Farrag)

Beerenfalle Diana Herold
Eis- Heidelbeere heute mit Sahne
Cheesecake trifft Rote Grütze Anja Kruse
Beerenglace-Quitten mit Baumnüssekrokant

ZUBEREITUNG
Selbst gepflückte Himbeeren mit Eis (Nadja Abd El Farrag)

Die Beeren waschen und zusammen mit dem Eis und der Milch im Mixer pürieren. Im Glas servieren und mit ein paar frischen Heidelbeeren garnieren.

KOMMENTARE
Selbst gepflückte Himbeeren mit Eis (Nadja Abd El Farrag)

Um das Rezept "Selbst gepflückte Himbeeren mit Eis (Nadja Abd El Farrag)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung