Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen rot | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 3 Tasse |
Sojabohnen tiefgefroren | 1 Tasse |
Paprikaschote gelb | 1 |
Kresse frisch | ½ Tasse |
Räuchertofu | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Curry | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Tomatenmark | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Linsen in 2 Tassen Gemüsebrühe bissfest kochen. Sojabohnen auftauen, Paprika und Tofu würfeln. Linsen mit Paprikapulver und Curry abschmecken, Sojabohnen salzen und mit der Hälfte der Kresse vermengen.
2.Tomatenmark mit restlicher Gemüsebrühe verrühren. In einer Auflaufforn schichten: Linsen, Sojabohnen, Paprika usw., dann Gemüsebrühe begießen. Zum Schuß Eier darüber aufschlagen. Im Ofen ca. 10 Minuten überbacken. Zu Servieren mit restlicher Kresse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu „Vegetarischer Auflauf“