Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Linsen rot | 1 Tasse | 
| Gemüsebrühe | 3 Tasse | 
| Sojabohnen tiefgefroren | 1 Tasse | 
| Paprikaschote gelb | 1 | 
| Kresse frisch | ½ Tasse | 
| Räuchertofu | 1 Päckchen | 
| Eier | 3 | 
| Curry | etwas | 
| Paprika edelsüß | etwas | 
| Tomatenmark | 4 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2 g
Zubereitung
- 1. Linsen in 2 Tassen Gemüsebrühe bissfest kochen. Sojabohnen auftauen, Paprika und Tofu würfeln. Linsen mit Paprikapulver und Curry abschmecken, Sojabohnen salzen und mit der Hälfte der Kresse vermengen. - 2. Tomatenmark mit restlicher Gemüsebrühe verrühren. In einer Auflaufforn schichten: Linsen, Sojabohnen, Paprika usw., dann Gemüsebrühe begießen. Zum Schuß Eier darüber aufschlagen. Im Ofen ca. 10 Minuten überbacken. Zu Servieren mit restlicher Kresse bestreuen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
 vom 

















Kommentare zu „Vegetarischer Auflauf“