Hackfleisch-Krautpfanne

Rezept: Hackfleisch-Krautpfanne
3
1
1848
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Hackfleisch mit
3
Zwiebeln anbraten
500
Sauerkraut
1
grob geschnittenes Weißkraut hinzufügen.
Mit 2 Knobizehen,Salz,Pfeffer,Paprika,Muskat,1/2teel.Kümmel
1eß.Tomatenmark,2tl.Majoran 1/2 l.Fleischbrühe würzen.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleisch-Krautpfanne

ZUBEREITUNG
Hackfleisch-Krautpfanne

Alles 30 Min.schmoren lassen.Zuletzt 400g Schmand zugeben.

KOMMENTARE
Hackfleisch-Krautpfanne

Benutzerbild von Moni_Peter
   Moni_Peter
Sehr leckler..... Ab damit in mein KB und ich Bezahle mit 5***** Sternen Danke

Um das Rezept "Hackfleisch-Krautpfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung